テオブロマ
右上から
CUAO●チュアオ ビターチョコ
parapara●パラパラ ペッパー入り
AZUTECA●アステカ 唐辛子入りの辛いクリームをビターチョコで。
Sipao●シパオ キャラメルジンジャー
久しぶりにAkikoちゃんと会う約束。
待ち合わせ場所は以前から気になっていたミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ。
会社を出遅れてまっきんとあわてて向かうも30分もAkikoちゃんを待ちぼうけに・・・。ごめんね(>_<)
おかげでケーキをイート・イン出来ずに残念でした。
ま、ボンボンショコラを買ってきたけどね。
その後は「ごまや」というお店で旧交を深めました。
また近いうちに集まろうね、おいしいチョコを求めながら☆
チュアオはAMADEIの方がおいしかった。
パラパラ(ペッパー入り)はオリジーヌカカオの方が黒胡椒が効いていた。
アステカ(唐辛子入りクリーム)はリシャールの方がパンチがあった。
シパオ(キャラメルジンジャー)はコーヒーに合っておいしく戴きました。
そんなわけで今回のチョイスはちょっと失敗!?!?
CUAO●チュアオ ビターチョコ
parapara●パラパラ ペッパー入り
AZUTECA●アステカ 唐辛子入りの辛いクリームをビターチョコで。
Sipao●シパオ キャラメルジンジャー
久しぶりにAkikoちゃんと会う約束。
待ち合わせ場所は以前から気になっていたミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ。
会社を出遅れてまっきんとあわてて向かうも30分もAkikoちゃんを待ちぼうけに・・・。ごめんね(>_<)
おかげでケーキをイート・イン出来ずに残念でした。
ま、ボンボンショコラを買ってきたけどね。
その後は「ごまや」というお店で旧交を深めました。
また近いうちに集まろうね、おいしいチョコを求めながら☆
チュアオはAMADEIの方がおいしかった。
パラパラ(ペッパー入り)はオリジーヌカカオの方が黒胡椒が効いていた。
アステカ(唐辛子入りクリーム)はリシャールの方がパンチがあった。
シパオ(キャラメルジンジャー)はコーヒーに合っておいしく戴きました。
そんなわけで今回のチョイスはちょっと失敗!?!?
by bara_aya | 2005-03-02 23:06 | Delicious!