銀座クレストクラブ

a0030205_1949023.jpg本日のメニュー
飲物:グラスワイン(しろ)
前菜:お勧めシーフードの玉手箱オードブル
    生カキ(宮城県石巻産) 鯛のお刺身
    鰹のたたき カナダ産ムール貝のボイル
一品:フォアグラとアボガドのわさびゼリーよせ
    海老しんじょう 蓮根はさみ揚げ
    串焼き風 椎茸・蛸・たらこ
    完熟トマトと生ハム・蕪のサラダ
焼物:薄切りロース網焼き 茄子の詰め物添え
食事:ミネストローネ風スープパスタ
甘味:キャビネットプリン カラメルソース


a0030205_1955587.jpg仲良し3人組が天台宗展以来集まって食事。
私にとってはすっごく久しぶりの外食です。10ヶ月ぶりくらい?
メニューは上記の通りたくさんあったのに、おしゃべりに夢中になりすぎて
3品しか写真を取れなかった・・・・。

実は生牡蠣は今回が初挑戦!!牡蠣が嫌いなので避けてました。
でも、“大人の味”に挑戦!!結果はまずくなかったです。大丈夫そう。
次はあん肝や白子だな。


a0030205_204539.jpgそれにしてもこのメンバーは話が尽きず。
早めに次回の会合を開催したいものです。
[PR]

by bara_aya | 2006-06-09 22:47 | Delicious!  

<< プレゼント カサノバ >>